Замри весь мир

 Я заблудился в чувствах, что даришь
Словами я твоими, весь опутан
Ты каждый раз меня благодаришь
За поцелуи, за любовь, порвавшей путы

 Я всю тебя вдыхаю… каждый вздох
Мне с чувством доставляет наслажденье
Я преступил доступного порог
Боготворю я эти все мгновенья

 Безумье дней, всей радости любви
Минуты страсти, наважденья
Я воспарил… тобою я любим…
Замри весь мир… остановись мгновенье.


Рецензии