Не расстаться мне с прошлым

Не расстаться  мне  с  прошлым,
И обид не иссечь
Даже  если сикирой
На  куски  боль рассечь..
Рядом  будет волчицей
Моё ГОРЕ бежать
И  от  боли утраты
Никуда  не  сбежать!!
Каждый день,просыпаясь,
Руки вскинувши  вверх
Я  к  тебе  воззываю
"Помоги мне,ОТЕЦ!!
я  тебя  умоляю!!
Ты  умерь грусть-тоску
И не  дай мне  в  печали
Мёрзнуть летом в  жару!"


Рецензии