как хочется в отпуск

Как хочется в отпуск,устал от работы
Уехать на море,забросив заботы
С русалкой морскую волну обнимать
И южные звезды на небе считать
А утром проснувшись в кровати чужой
Услышать как ласково шепчет прибой


Рецензии