Виски с колой...

Сейчас бы виски с колой
И раствориться в экстазе ...
Как сказал.. Эльчин Сафарли
Мне тебя обещали... !!!

Хочу улететь с тобой и не возвратиться
Эй, ты слышишь?? ... я жду тебя
Сегодня в восемь успей явиться
Твои 36,6 мне уже снится ..


Рецензии