Но что-то такое здесь всё-таки есть

Но что-то такое здесь всё-таки есть*,
Поэтому я оставляю, как было.
Авось догадаются, это – не лесть,
Не лезет здесь лесть,
Хоть истратишь всё мыло.
Здесь надо рассказывать, что ты хотел
И что не хотел, а оно получилось…
И аист ни с чем от тебя улетел
И самое худшее всё же случилось.
И друга не стало…
Какой же он друг?
Теперь и ни друга с тобой, ни любимой.
Меняем друзей и меняем подруг
По жизни такой уж ли необходимой?

*Картина безвременно ушедшего из жизни выдающегося Саранского художника Владимира Алексеевича Карасёва.


Рецензии