Все люди так одинаково созданы и устроены

Все-todas-all personas-люди-people-gente(s)
всей Земли планеты Tierra, The Earth, Globe,
Globo – так одинаково созданы и устроены
физиологически, что в процессе совокупления
противоположно-полых человеческих существ
получается всегда индивид, часто не похожий
на своих создателей, но так чудодейственно
похожий на Бога-Элохима-Эля-Элаха-God-Dios,   
но почему-то не всем людям нравится такой
результат и они со звериной жестокостью
убивают абсолютно всех, на них не похожих.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
13.08.2013 г., 13:13:13       

 


Рецензии