30. 05. 2013

На таких как я в основном не женятся.
В основном не ищут,не пишут и не звонят.
Я одна,а вокруг вертится вереница
"Приходяще-уходящих" ребят.

С такими ,как я любят поговорить,повалятся в постели,
Любят поспорить,настраивать на свой лад.
Такая как я нужна максимум раз в неделю
Один день,а потом снова на старый заброшенный склад

Такие как я не кричат,не звонят,не пишут
Они лишь надеются,что когда нибудь вскоре снова
Увидят своего пьяного шатающегося мачо
которого раз в неделю
встречают
как родного


Рецензии