прошу лишь знай, что я люблю тебя

прошу лишь знай,что я люблю тебя.
прошу,не лги себе и мне...
прости, за то,что я храня
не изменила собственной судьбе...

я знаю все порезы на руке,
каждый шрам на сердце тоже знаю...
каждый день подумав о тебе,
с болью прошлого тихонько умираю...

я не птица-не могу взлететь,
я не друг тех красивых стай...
я не ангел,лучше умереть,
но с надежной попадаю в рай...

15 июня, 2009


Рецензии