Подкаблучник

А от тебя, любовь моя
Нет весточек ни трезвых и ни пьяных
И опустевшая земля
Вдруг посеревшим поросла бурьяном

Вокруг блуждают люди без порядка
Их лица тошны мне и незнакомы вроде
И жизнь бессмысленна: не горько и не сладко
И мысли-тени хаотично бродят

Мобильник замолчал в бреду беззвучном
Друзей звонки не слышу – пропускаю
Что было чуждым мне в миру гнетущем подкаблучном
То нынче я с тоскою вспоминаю


Рецензии