Улыбающиеся слёзы

Слезы тоже могут улыбаться,
Когда нелепо что-то говоришь,
Вдруг хочется забыться, потеряться,
Отправится в застенчивый Париж.

Нет, я не плачу,
Мне надоело слезы попусту терять,
Может для тебя чего-то значу,
Так трудно все это понять.

Слезы - это лишь соленая вода,
Говорят, что проливать их - слабость,
Но знаете, скажут я вам, друзья,
Только дурак не хочет плакать.


Рецензии