Триптих летний...

Нет, мы не будем вместе жить.
Не стану я, проснувшись рано,
Тебя ласкать, тебя любить,
Твои залечивая раны…
Кто их нанес- тому судья
Господь. Но время-время лечит.
И зарубцую их не я,
Не я назначу время встречи…
Не я дыханием своим
Тебя согрею и заставлю
Идти, творить, желать, любить.
Я ничего тут не исправлю.
Не наврежу, не изменю,
Не потревожу, не посмею.
Я подожду, я потерплю,
Я притворюсь.
Я все сумею...

Больше печалиться не о чем
Все, что взяла -вернула
Год тому полным неучем
В море страстей нырнула.
Плаванья школы разные,
Учатся все по-своему
Справилась. Можно праздновать.
Важный  урок усвоила.


Не золота- меди полный карман.
Совпаденье-удел богов.
У нас уникальный курортный роман,
Не имеющий в мире аналогов.
Мы достигаем предельной точки
В своем потрясающем эгоизме.
Мне вдохновения надо для строчек,
И эротизма.

А тебе?


Рецензии
И мне тоже! Танюша, замечательно написала... особенно вот здесь:

Не потревожу, не посмею.
Я подожду, я потерплю,
Я притворюсь.
Я все сумею...

Тронуло, прочувствовал... спасибо!

Ян Епоэт   15.08.2013 18:46     Заявить о нарушении
Тебе тоже вдохновения и эротизма? Спасибо, Стас.

Яна Мутабор   15.08.2013 22:40   Заявить о нарушении
Его самого, все время не хватает!))) Тебе спасибо, классно написала!

Ян Епоэт   15.08.2013 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.