Социальные сети

Социальные сети… Подумай,
Кто хозяин тех страшных сетей?
Кто так действует ловко и умно,
Уловляя в них толпы людей?

Ведь Господь не ставит ловушек –
Значит, кто-то, наверно, другой –
Хитрый автор взрослых игрушек
И насмешник над нашей душой.

Друг, ты вспомни обеты крещенья:
«Отрекаюсь от сатаны»
Так попросим у Бога прощенья
И пойдём же к Свету из тьмы.

13.08.13, после разговора с женщиной, которая никак не может освободиться от этих сетей.


Рецензии
Глубокомысленно.

Милана Райченко   13.08.2013 15:47     Заявить о нарушении