В день рождения

Мне в этот день не думать о тебе
Не представляется возможным.
Но подобрать сегодня нужные слова,
Поверь мне, очень сложно.
И всё-таки, переборов своё волненье,
Спешу тебя поздравить с днём рожденья!
Не буду петь я дифирамбы,
У всех ведь недостатки есть,
Но их немного, сам все знаешь,
Достоинств же не перечесть:
Мне нравится, что так открыто
Привык всегда на мир смотреть
Своими добрыми глазами
И замечать, что в жизни есть
Так много радости, улыбок,
Любви, добра и красоты…
Пусть приумножится всё это,
Ведь многого достоин ты!
Ты любишь жизнь и дышишь полной грудью,
Ошибок не боясь, идёшь вперёд всегда.
А чувство юмора порою помогает
Других повеселить, ну, и, конечно же, себя.
Сейчас весь мир открыт перед тобою –
Ты молод, бодр, весел и красив.
И я тебе лишь пожелаю,
Чтобы на всё всегда хватало сил,
Чтобы энергия твоя, что бьёт сейчас ключом,
До самой старости не иссякала,
Ну, а улыбка милая твоя
Всегда путь к совершенству освещала!


Рецензии
Идёт к совершенству один человек,
И душу свою изливая другому,
Мечтает быть рядом, и чтобы на век
Наполнил он сердце ответной любовью.

Татьяна Кононова-Тесля   11.09.2014 16:55     Заявить о нарушении