Аритмия

Хотелось быть судьбе не в тягость.
Но - високосные года...
Чекушка лет - такая малость! -
сбивала с ног, как с гор вода.
Пропив февральские проценты,
в похмельном сне вступаешь в март.
Весне себя приносишь в жертву  -
и та приемлет этот дар.


Рецензии