Свою я не потерянную долю..

КАК ПТИЦЕЙ ПО НЕБУ ЛЕЧУ
И В ОБЛАКАХ ВДЫХАЮ ВОЛЮ
ТАК В СВОЕ СЕРДЦЕ ПОЛУЧУ
СВОЮ Я НЕ ПОТЕРЯННУЮ ДОЛЮ
***********************
ВЕСЕЛЫМ КРАСНЫМ ЯЗЫКОМ
ЗАРЯ НА ВСТРЕЧУ МНЕ СВЕТИЛАСЬ
Я ПО РОСЕ ШЕЛ БОСИКОМ
ВЕДЬ МНЕ ВСЕ ЭТО НЕ ПРИСНИЛОСЬ
****************************
ЗНАЙ В МИРЕ СТРАННИК КАЖДЫЙ ВЕДЬ
ОТ ДУМЫ ЮНОЙ В МЫСЛЬ СЕДУЮ
А ТЫ ЖЕ СМОГ В ДУШЕ СОГРЕТЬ
ЛЮБОВЬ ПОНЫНЕ МОЛОДУЮ
*****************************
ИДУ ОДИН РАВНИНОЙ ВДАЛЬ
НО С СЕРДЦА МИЛОЮ ВЗИРАЮ
ПРОШЕДШИХ ДНЕЙ МНЕ ВСЕ Ж НЕ ЖАЛЬ
В ГЛАЗАХ ЛЮБВИ Я ПРОЦВЕТАЮ
********************************
В НИХ ПОЛЯ ЦВЕТА ВАСИЛЬКИ
ТАКИЕ ЧУДНЫЕ СОГРЕЛИ
ТО ГРУДЬ С ДУШОЙ..МЫ С НЕЙ БЛИЗКИ
О ТОМ И В СТИХ СИЯ ПРОПЕЛИ
*********************************
КАК ПТИЦЕЙ ПО НЕБУ ЛЕЧУ
И В ОБЛАКАХ ВДЫХАЮ ВОЛЮ
С ТОЙ КОГО СЕРДЦЕМ Я ХОЧУ
В ЛИТЬ В НЕЗАПАМЯТНУЮ ДОЛЮ
********************************
********************************


Рецензии