13. 05. 13 ВК

Мы с тобою встречаемся,
Только когда лишь пьём,
Когда на утро случайные
Нам говорят подъём

Мы с тобою встречаемся,
Чаще по ночам
Когда водка,вино и виски
Расставлены по столам

Мы с тобою встречаемся
Среди убитых людей
Когда душа кается/мается,
и спрашивает
Ты чей?

Мы с тобою встречаемся
Только когда ты в умат
Ты веришь?А мне без разницы
Мы так же быстро расстанемся,
Как твоя голова
Упадет в салат.


Рецензии