Березы, осины, ясени

Березки, осины, ясени,
Клены, рябины, дубы,
Уже в ожидании осени,
Карнавала осенней листвы.

Будут падать с деревьев листья,
И в танце с ветром кружить,
Бог окрасит волшебной кистью,
Каждый лист, чтобы весело жить.

Парки примут в свои объятья,
Бабье лето начнет карнавал ,
Деревья меняют платья,
Каждый день как начало начал...

Нужно вдоволь навеселиться,
С золотом листьев кружась,
Будет трудно с чем-то проститься,
Но весной будут силы встречать.

Березы, осины, ясени,
Клены, рябины, дубы,
Дары убегающей осени,
В танце осенней листвы.


Рецензии