Настоящая любовь меняет жизнь

Припев
У тебя наган и ты словно ас, словно ас
Впереди стена а ты жмешь на газ, жмешь на газ
И мы сделали ставки на нас, на нас
Выпала наша масть, наша масть
Куплет
Мы едем со скоростью под триста
И сердце бьется уже довольно быстро
Не от любви, а от выстрелов
Бензин кончается и сложно будет выстоять
Кричат нам стоять, стреляя из окна
Оборачиваюсь назад
Стреляя из оружия вслед
Шинами пробивая асфальт и оставляя след
Отличные дороги этим не испортишь, поверьте мне
Нельзя испортить того, чего уже давно нет
Припев
У тебя наган и ты словно асс, словно асс
Впереди стена а ты жмешь на газ, жмешь на газ
И мы сделали ставки на нас, на нас
Но выпала другая масть, другая масть
Куплет
Это жизнь в стиле экшен
Не понятно где тут короли, а где пешки
Я на такой жизни помешен
И в этой жизни ты моя поддержка
 Я готов с тобой поиграть в мелодраму
Готов называть тебя не по имени, а милая дама
Готов стать романтиком, и бросить скорость
Готов с тобой создать новую повесть
А сердце будет также биться
Уже не от выстрелов, а  что ты близко
Птицы летают низко
Значит скоро пойдет дождь
Мне не надо адреналина, ты мне в душе огонь разожжешь
Припев
Тебе не нужен наган, я тебе дарю цветы
Бери меня за руку, нам ведь по пути
Если будет дождь, откроем зонты
Сбавим скорость, давай будем просто идти


Рецензии