Ты уходишь. И я умираю...

Как прожить эту ночь без тебя?
Как уснуть не в объятиях твоих?
Как дождаться мне того дня,
Когда будет наш мир для двоих?

Как согреться в холодной постели?
Сердца стук твоего как забыть?
Как печали меня одолели!
Тяжело без тебя мне так жить!

И я жду нашей встречи, любимый,
Бесконечность ночей проживая.
Мы с тобою теперь неделимы.
Ты уходишь. И я умираю...


Рецензии