Кокс. 1

У нас на районе была одна компания ,которая держала в страхе весь город.В эту компанию входило человек десять. Все они были с татухами,курили,бухали,красивые безумно,богатые,одевались красиво.У них не было отбоя от баб.У всех из этой компании были девушки,кроме двоих,самых крутых из этой компании.Максим и Артём. Я расскажу про каждого.
Артём-17 лет.Было погоняло -Кокс.Но он не очень любил,когда его так называли.Богатые родители.Жил один,тк родители разрешили ему жить самостоятельно. У него все руки и тело были в тату.Он очень хорошо одевался.Он курил.И это было так красиво.Он был безумно красивый.В него влюблялись все девушки с города,абсолютно все. Пацаны его боялись.Говорили,что он убил несколько человек. На него нельзя было просто так посмотреть.Если ты посмотришь,он сразу начинает тебя бить.Он бил всех.Его всегда брали на крутые стрелки.Все обходили его стороной. Его все жутко боялись.У него все менты были схвачены.И у него ни разу не было девушки.Ну конечно он мог выбрать какую-нибудь бабу и тупо её выебать,но не больше.Он не хотел отношений по двум,как всем казалось причинам. Первая-это то,что он не мог найти ту самую,которую не захочется выебать в первый же день знакомства,а которую он будет любить. И вторая-он просто боялся.Боялся,что из-за того,что он делает,она может пострадать. С ним никто не мог общаться,только его банда. Если он сидел с другими людьми,он молчал,курил,и очень зло смотрел на всех.
Максим- тоже 17 лет.Тоже богатые родители,но не такие,как у Тёмы. Тоже по всему телу тату. Ну он был как и тёма во всё,почти во всём.У него характер был мягче.Ну например-идёт парень.Не так посмотрел на Тёму,Тёме это не понравилось и он сразу начинает бить его.А Макс,не такой.Конечно он тоже был злой,но не чуточку мягче. Девушки у него не было по тем же причинам.


Рецензии