Кто-то

Кто-то тонет в океане чьих-то глаз;
Кто-то с ума сходит от чьих-то - до боли - чувственных фраз;
Кто-то - не в шутку - яро отрицает любовь;
Кто-то, будто бы впервые, в очередной раз влюбляется - и так вновь и вновь;
У кого-то по обольщению возник новый план;
Кто-то пытался забыть, и теперь его жизнь окутал туман;
Кто-то, во имя своих чувств, пообещал бросить курить;
Кто-то заикнулся о том, что это больно - любить.
-
А у меня грусть, тоска, подступающая хандра.
Его рядом нет и всё вокруг - сплошная бессмыслица, практически пустота.
Я, к сожалению, не имею возможности утонуть в океане его глаз,
Мне никак не сойти с ума от его чувственных фраз.
Я не могу ничего - ну совсем ничего! - без него.
У меня на уме - тут уж как не крути - имя его одного.


Рецензии