Моё проклятье

Я проклята своей любовью!
Мне память голову снесла,
Когда бессонною порою
Горела пламенем до тла!

Я проклята безумным взглядом,
Что только жалости родит!
В чужих сердцах укрыта адом
От райских дней, где ждёт мой щит!

Я не спасусь!
Одно проклятье
Сильнее чувств, желанья жить!
Но не страшусь
Огня объятий!
Нельзя сожжённой согрешить!


Рецензии
Маргарита какие у вас чувственные стихи,прелесть просто,я очарована)))Нельзя сожженной согрешить...Ну это просто вихрь)))
С уважением,

Мариам Власова   19.04.2014 02:30     Заявить о нарушении