Первая любовь. Посвещаеться Наталье Сотиной

Я тебя люблю,безумно! От груди до самого сердца. Безмолвно,я тебя обижаю. И честно я тоже страдаю. Хотя и сам понимаю...
Что вместе нам сложно,а врозь для нас невозможно. И если мы разойдёмся,то сердце моё разобьёться. И я прошу за все прегрешенья у тебя родная прощенья.


Рецензии