У кормушки

За окошком на кухне кормушку повесил,
Прилетайте пушистики - птички мои.
Прилетайте из парка,прилетайте из леса,
Голубочки,синички и вы,воробьи.

Вам судьба уготовила жизнь иждивенцев,
Вас природа не балует щедростью дней.
Мы вас любим и балуем,словно младенцев,
Но природа сильна.Мы бессильны пред ней.

Щедрым летом вам жизнь упрощает погода.
Летом вы - попрошайки с нами рядом всегда,
Но сложнее всего вам прожить те пол года,
Когда снегом укрыты тепло и еда.

Прилетайте,голубчики милые птички,
За окошком моим есть всегда поклевать.
Дорогие мои,голубочки,синички...,
Будем вместе холодные дни выживать.


Рецензии