Последний танец

Подари мне последний танец,
Дай заглянуть в твои бездонные глаза.
Избавь меня от проблем, сними свою усталость,
И ни в коем случае «не дави на тормоза».

Хочешь, утащи после за собою, вниз.
Хочешь, возвысься со мною, тем самым выполнив мой каприз.
Хочешь, мы, словно двое обыкновенных людей, останемся на земле.
Всё, что угодно, я обещаю, лишь бы ты был во мне.

Я тебя ждала с той самой минуты, как о тебе узнала.
Я тебя – верь, не верь – всю свою жизнь искала.
Я о тебе слагала свои рассказы, стихи,
И о чём бы я ни говорила, в мыслях всегда был ты.

-

Подари мне последний танец,
Дай заглянуть в твои бездонные глаза.
Мне сейчас – почему-то - хочется слишком много тебе сказать.

Но ты не позволишь,
и потому я сделаю лишь то, о чём ты просил:
стану для тебя Светом,
помогая выбраться из мрака,
в котором ты до меня жил.


Рецензии