Пусть нежность вам душу согреет!

Пусть нежность вам душу согреет,
Пусть счастье осветит ваш путь,
О том что ушло не жалейте,
Не дайте себя обмануть.

Любите всю ночь до рассвета,
И днём до вечерней зари,
Зимою весною и летом,
Любимым "люблю" говори.

Пусть осенью поздней с дождями,
Вас близких согреет тепло,
Им жизнь вы свою посвятите,
И дай Бог,чтоб вам  повезло.


Рецензии
...какое хорошее пожелание...

Маргарита Порываева   19.08.2013 11:31     Заявить о нарушении