Молитва

Господь,береги его сердце,
Спаси его и сохрани.
Прими молитвы мои!

Господь,береги его душу!
Лишь он,только он мне нужен
В жару,в ливни и в стужу.

Господь,береги его сон!
Пусть будет спокойным он.
Пусть каждую ночь ему снится,
Как белые-белые птицы
Летают под небосводом.

Господь,храни весь его род!
Семью его и друзей.
Спаси их и сохрани.
Во веки веков.
Аминь.


Рецензии