Вдохновенье

(A.G.)

Зачем этот ответный выстрел?
Чтоб боль засела в межреберьи?
Всё происходит очень быстро,
Другие дарят  вдохновенье.

И ветер обрывает листья…
И как мне жить с твоей любовью?
Если тебе я ненавистен,
Так отпускай свои поводья!

Коль нет, так не молчи, признайся,
Что я всего тебе дороже…
Ты чувству вешнему отдайся,
И я ему отдамся тоже!..

Хотя… Те восемь лет терпенья
Кому ты смело отдавала?
Кто был причиной вдохновенья?
Чего воистину желала?..

А я приду… Я всё разрушу…
Мне кажется, излишни слёзы.
Я убаюкиваю душу,
Я нагоняю только грозы.

Не мучай вновь своим молчаньем!
Не доживу до воскресенья…
Моим последним пожеланьем
Останется лишь вдохновенье…

13.08.13


Рецензии
безумно прекрасно, очень красиво

Алёна Акинышина   13.08.2013 20:45     Заявить о нарушении
Алёна, благодарю Вас)

Громова Олька   13.08.2013 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.