Любовь моряка

Любуюсь я тобой, любимая моя,
Смотрю я, и глазам своим не верю.
Готов уже бездумно бросить якоря
И смело высадить десант на берег.

В тебе все радует, улыбка, запах, смех,
Волна волос спускается на плечи.
Всегда ты разная, искристая, как снег,
Спокойная, как тихий добрый вечер.

Люблю тебя одну, всем сердцем, всей душой,
Себя не узнаю, как подменили.
Будь моим звездным счастьем, будь моей женой,
Я брошу якорь, без тебя ни мили.

И каждый божий день в тебе я нахожу
Любимые черты, побудь со мною рядом.
Когда любовь свою я за руку держу,
Смотрю я, молча, восхищенным взглядом.

Любуюсь я тобой, любимая моя,
Смотрю я, и глазам своим не верю.
Готов уже бездумно бросить якоря
И смело высадить десант на берег.

13.08.131


Рецензии
Трогательно, романтично... слова приятные для каждой женщины)))

Яркая Эм   03.08.2014 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.