Шаг..

Шаг. Каблук. Солнечный день.
Я иду, а позади струится  тень.
За мной всегда по пятам ты идешь,
Сама не пойму, чего еще ждешь?

Я ведь тебя любить не умею,
Да и вообще лишних чувств не имею.
Сама по себе, как кошка гуляю,
И к утру уже всех забываю.

Я не умею прощать и это печально.
Но и не блещет чувством отчаянья,
Мой ясный взор.
 Опять  ненужный разговор.

Скоро скроется солнце на дно горизонта,
И от тебя наконец-то я стану свободна.
Ведь ты просто тень, так оставайся в тени,
А за собою меня прошу не тяни.


Рецензии