Мистерия бу

Эхом  призрачным  "бу"... Обвила  витражи  паутина...
Обливной  силуэт  в  отражениях  плоскостных  сгинул...
Завела  по  кривой  в лихолесье  глухая  дорога...
Ухмыляется - кем? - в  небесах  растревоженный Один...

Что  ему  до  букашек? Смешные  людские  забавы...
Не  стерпев  пустоты, плачут  жутко  звериные  авы
Вместо  лиц - офигеть! - но  душою  притронуться - больно...
Разве  жизнь? Отпусти    зажиревших до  сути на  волю!

Дай  глотнуть- хоть  чуть-чуть -  пресловутой  свободы  сукропно,
А  потом - зарешечь навсегда опьяневшие  окна...

Перекрёсток  миров... Пресловутая  звёздная  пристань...
Вместо  дудочки - ствол...
И  контрольный -
для  верности -
выстрел...


Рецензии
- Мистерия БУ- обалденнННН-о!** Дизайн- поклон.- ВоВо-ШИ-Ветер.=ВВ=

Владимир Войтенко   09.01.2014 16:33     Заявить о нарушении
Тогда в "Макет города" зайдите, ВоВо-Ши-Ветер!Это для дизан-поклонов) Спасибо!!!!!!!!!!!!

Люююю   09.01.2014 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.