Тебе на зло

А я возьму - другого полюблю,
Как никогда и никого на Свете!
Тебе на зло себя не погублю!
За чувства, что прошли, я не в ответе!..

Прошли ли чувства?.. Может быть, и нет...
Тебе на зло удачно замуж выйду!
И громко рассмеюсь на твой привет,
На зависть, ревность, горькую обиду!

Не называй меня жестокой, не кричи
Мне вслед, что одиноким ты не станешь!
Страдай, как я, стенай, но всё ж молчи!
Себе на зло меня ты не обманешь!


Рецензии