Отрывки из прошлого...

Я обронил молчание,
Шагая по дороге жизненных путей.
Настолько велико мое отчаяние,
Что жизнь ведет непрошенных гостей.

Настолько долго одиноким находился,
Стал серым, диким, голодным  волком.
При первой же возможности напился,
Даже и не вспомню как, толком.

И жил бы так, себя не зная,
Кусаясь, воя одиноко на луну.
Пока не появилась моя зая,
Которую я с трепетом люблю...


Рецензии