Вьюночек

Под моим окошком
Беленький вьюночек,
Пахнет тот вьюночек
Горьким  миндалем.
Где-то, где не знаю,
Ходит мой дружочек
И болит сердечко
День и ночь о нем.

По утру на траву
Тихо лягут росы,
Тихо лягут росы
Солнышко взойдет.
Заплету я ленты
В золотые косы,
Может мой дружочек
К вечерУ придет.

Ночь купает звезды
И Луну на речке.
Разгорелась  свечка,
Фитилек трещит.
Моему дружочку
Огонек навстречу
На резном окошке
До утра светИт.


Рецензии
Голос Ваш, стихи и Вы сами... прекрасны.

Герман Соколов   21.12.2016 12:41     Заявить о нарушении
Ах... :)) Благодарю :))

Александра Радова   21.12.2016 14:21   Заявить о нарушении