камни

Не поднять эти камни со дна;
время-каплями с неба вода.
Этот груз отпустить,нам с тобой не делить
этот миг
никогда
никогда.

Снова желтые листья летят;
Все проходит-так все говорят.
Но в глухой тишине,не признавшись себе
ты захочешь вернуть все назад.

Я хочу равнодушно смотреть;
Никогда ни к кому не гореть
Только камни со дна не поднять никогда,
всем однажды придется жалеть.


Рецензии