19стр

Когда плоть жаждет наслаждений,
А рядом баба и вино,
То трезвый плод своих суждений
Засунь в отверстия одно.

***
Жил открыто и просто,
И других к добру звал,
И мужской свой отросток
Бабам трогать давал.

***
За дерьма один кусок
Ждёт у нас в России срок
А за нефть два состава -
Уважения и слава.

***
Видишь, власть моя родная,
Как без бабы я страдаю.
Если бабы не найду -
В оппозицию пойду.

***
Звездой пленительного счастья
Подруга стала по несчастью.
Она здесь рядом - за стеной.
Точнее в камере другой.

***
Ах, эта ночь, луна, свиданье
И ярких чувств в душе букет,
И вся суть тайны мирозданья:
Она откажет или нет.

***
Протопчу дорогу к Мане,
К Дусе, к Вере и к Оксане.
Если кто из них обманет,
То обидно мне не станет.


Рецензии
Коль не встанет, то обида ..
на судьбу бывает ранит!

Ас

Асов Арсен   13.08.2013 12:56     Заявить о нарушении