понедельник

Сегодня понедельник, ведь полгода
Я думала о нас с тобой закрыв глаза
А ливень за окном закрыл всё горе,
Которое так долго берегла душа.

А что душа? Она ведь что то значит?
А вдруг там ничего.. а вдруг там пустота?!
Мне всё равно, ведь так или иначе
Я думала о нас с тобой закрыв глаза.

Но вот и вторник, я не знаю,
Что значит для людей любовь.
Наверное переживание..
Откуда закипает кровь,

Бежит по венам, словно море
И смех, назвавший себя болью -
О чём то вспомнит вновь кривое
Полотнище моей души

Ведь ты спешишь, а я мечтаю
Не надо горы мне кружить
Нужны лишь только карие глаза ,
А может голубые - я не знаю.

Твои обличия увы, я не могу решить
Что хочет от меня душа - не понимаю
И снова вновь переживая
Я как то продолжаю жить
__
Холодная весна, все мысли вперемешку ,
Слепой народ бежит куда-то в спешке .
А я ,закрыв глаза свои, там представляю море,
Которое увидело в сердцах людей немало боли.


Рецензии