Смысл...

Лишь посмотрю в его глаза,
И сердце счастьем наполняется.
Какой он теплый и всегда...
В ответ на поцелуи улыбается.
Мой мальчик, ты мой Человек,
Мой ангел, бесконечный лучик...
Мой сын - моей любви предел!
И большего уже не будет!
И если он вдруг заболел,
Моя душа болит и сердце замирает...
Мой тыл и материнский мой удел,
Тебя от бед земных  оберегает.
Я буду рядом, буду лишь с тобой!
Повсюду...
В ни погоду, в дождь и в слякоть!
Веди меня, сыночек за собой...
И большего ведь матери не надо.


Рецензии