Дым

Пиротехническое эхо
Наполнит сердца тихий стон,
Придет желанием успеха
И разбежится теплым дном

Предвосхищения потехи,
Предвосхищением судьбы,
И старой позолотой смеха,
Которой год играли мы,

Не уставая удивляться,
Переставлять и так и сяк
Смешные повороты dance’а,
Смешной насупленный косяк,

Который был, конечно, дорог,
Который был, конечно – дым!
Крутой запахивался полог,
Где смехом заливались мы…..


Рецензии