За то...

Я люблю тебя за то,
Что ты вечно мне солнцем светишь
Я люблю тебя за то,
Что ты меня за руку держишь.

Стоя над пропастью во ржи,
Мы видим будущую жизнь.
И даже в безмолвном молчанье тиши
Мы повторяем ароматы пряных вин.


Рецензии