Половина

Я – только половина, мой родной.
Я без тебя и мыслю половинно.
Я грешная. Лишь рядышком с тобой
Я совершенно искренне невинна.

Я – только половина без тебя
И не способна ни на что наверно.
Ты многому учил меня любя,
Единственный ты мой и мой неверный.

И сколько уже в жизни позади,
А расставанию конца не видно…
Ты сильный. Ты не должен ждать. Не жди.

Твоя… пока что ровно половина.

13.08.2013


Рецензии