Гостья

Есть у меня песенные тексты. Я их не публикую. Эту песню хочу опубликовать. Называется гостья.


1к.
Посмотрела в глаза этой сильной, настигнувшей боли,
Не ступая назад, только резко потупила взгляд.
Улыбнувшись в ответ, я сказала ей, что соизволит.
А она осторожно и тихо сказала:"Привет".

2к.
Поздоровалась с ней и спросила: "надолго ли в гости?"
"Если будешь сильней, значит скоро оставлю тебя".
"По чему ты пришла так ко мне неожиданно гостья"?
"Ты меня извини, но к тебе я дорогу нашла".

3к.

"Раз пришла проходи". "Нет, нет, нет. Постою на пороге"-
Отвернулась она, не смотря на счастливый мой взгляд-
"Вижу ты не одна".
"Ну и, что есть всего понемногу".
"Вижу счастье с тобой и мне негде здесь рядом стоять!".


Рецензии