Я тебя люблю везде!

Я тебя люблю везде
И в мраке, и в пустыне.
В сети интернета,
На небе птицей
И в космической ракете!

Звезда с неба слетит,
В сердце твоё залетит.
Принесёт жар огня с костра,
Что горит и горит!

  фото с инета...


Рецензии