Всё это тлен

Открыл глаза - всё чёрно-бело.
С кровати встал в бреду несмело.
Всё черно-бело: потолок,
Кровать пол, кот, один носок...
Протёр глаза, но красок нет,
Лишь чёрно-белый цвет в ответ.
В окно смотрю и страх в глазах:
Всё черно-бело. Я в трусах
Бегу скорей включать тиви.
И что же вижу я внутри?
Всё тот же чёрно-белый цвет!
Хочу кричать, но звука нет!
Я открываю рот - кричу!
Но звука нет... Крича молчу...
Рассудок мой прощаться стал,
А я поник, и я пропал...
Попал мой ум в беззвучный плен,
И понял я: всё это тлен!


Рецензии