Наша лирика

Ты наверное не помнишь, а может и не знаешь,
Обо мне ты уже не вспоминаешь.
Ты мое сердце, ты моя любовь,
Я скучаю по тебе, во мне застыла кровь.


Твои глаза прекрасны, я утонула в них,
А ты посвещаешь мне свой новый стих.
Ты рисуешь мой образ в блокнотах своих,
Обо мне думаешь, срываешься на крик.


Ты свои чувства до конца не понимаешь,
Но с мыслью обо мне ты засыпаешь.
Я пишу для тебя новую прозу,
Из другого города ты присылаешь мне розу.


Наши жизни трудно назвать любовью,
У нас отношения? Нет, они зовутся болью.
Этот стих не имеет смысла наверное,
Но я тебе навечно останусь верной.


Рецензии