Тебя люблю

Тебя люблю родная, и слов ярче не знаю,
Родная, дорогая, я по тебе скучаю,
Мне расстояние в тягу, и встречи в ожиданиях,
Я изнутри сгораю, печаль видна в признаниях.

Моя Родная, слушай, давай замутим счастье,
Себя всего отдам, без слов и в одночасье.
Ты мне любовь дари, своё тепло и ласку,
А я на риск любой, пускай это опасно.

Мы словно инь и янь, неразделимо, цело,
А ночью, под луной, сольёмся в одно тело.
И ровно день за днём, мы будем строить краше,
Всю эту жизнь, она ведь только наша...

Ты знай, что только твой, иначе быть не может,
Дай руку мне, в пути Господь поможет,
Мы вместе пройдем все, преграды и обиды,
Мы вместе сможем всё, друг другом мы любимы.

Построим большой дом, наполним его светом,
Тебе буду писать, не зря я стал поэтом.
И строки все тебе, и точно так же мысли,
Мы словно птицы в небе, на облаках повисли.

Я счастлив, что с тобой, счастливее не буду,
А, что прожил уже, я точно позабуду.
Я отдаюсь тебе, на веки, безвозвратно,
Ведь мне всегда с тобой, безумно так приятно.

Хочу детей троих, и быть отцом счастливым,
Придя с работы в дом, меня чтоб накормила.
Чтоб в выходные вместе, от всех мы отдыхали,
То время для двоих, и тихо засыпали.

Мечта наша мечтой, хотенье очень важно,
Нужно упорство нам, идти здесь без опаски.
Уверен точно я, что свадьба наша будет,
Что ты только моя, сплетение двух судеб ...

До старости, в года ... и внуков мы увидим,
Никто не мог тогда, такое вот предвидеть.
Приятно думать так, и о тебе лишь думать,
Я жизнь тебе отдам, не надо с прошлым путать.

И знай родная что, нет той минуты даже,
Чтоб о тебе забыл, ведь о тебе лишь краше.
Ты явь моя и сон, мой кислород, дыханье,
Тебя очень люблю, моё тебе признание.

© Рома Видный


Рецензии