Страданье почти запредельно...

О.И.К.

Страданье почти запредельно.
Слов утешения нет.
Было всё прежде цельно,
Ныне – разрозненный бред.

Что же нам делать, родная,
Чем мне тебе помочь?
Это пройдет – я знаю –
Было со мною точь-в-точь.

И не со мною тоже
Было десятки раз:
Столько женщин хороших
Роняло слезы из глаз.

Ты мне поверь – не нужен
Тот, кто предал хоть раз.
А что был хорошим мужем,
Разве важно сейчас?

Занавес опустился.
Ты его отпусти.
Того, кто навек простился,
Просто всем сердцем прости.


Рецензии