Не проси разлюбить...

Стрела амура хитрая ведь штука
На ней шипы от Роз со всех сторон
Ей извлечь, тяжелая наука
Не каждый сможет…, если он влюблен

Конечно, можно, медленно и долго
Чтоб меньше крови наземь пролилось
Но так шипы оставят шрамы боли
В которых сердце медленно рвалось

А можно быстро – раздирая стенки
И чтобы не вскрикнуть легкий флирт измен
Пускай как лепестки от красной розы
Повиснут брызги…, так себе размен

Задачу трудную Вы ставите страдальцу
Почти Шекспир, на выбор  - быть не быть
А он стрелой пронзенный прямо в сердце
Стремится только…, с вами рядом быть.


Рецензии
Поэтические строчки мягкие, трепетные, ухоженные и читать их приятно! Спасибо, Денис! Новых творческих успехов!

Верона Шумилова   07.09.2013 10:26     Заявить о нарушении
спасибо
рад что вам понравилось

Денис Кормилин   07.09.2013 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.