упала

Гордая осанка. И усталый взгляд.
Я иду по улице, не сутулю плечи.
Все, что было – хочется назад.
Все, что было – было бы навечно.

Я иду, мне ветер дует в спину.
Зябкою прохладой кроется душа.
Я сегодня грусть свою покину.
Жизнь сегодня – с чистого листа!

Я иду, мне дождь срывает разум.
Капли не впопад играют с волосами.
Я вот так, еще  не плакала ни разу.
Я вот так, еще не бросала словами.

Я иду, чертовски предвкушаю,
Хватит ли сил дойти до финала?
Я невольно свои плечи сжимаю.
Не дошла. И как всегда упала…


Рецензии