Хана -очкам! Котёнку-слава!

Очки  сегодня кошка  Мурка
уперла  в гнёздышко своё
Ругалась  по утру  я жутко
Но. не нашла Я ничего..
К  обеду  день  пришёл и...
ЧУдо!!
Котёнок  Муркин  вышел "в свет"
Неся на  талии прелестной
пропавший утром  МОЙ предмет!
Он  по  паласу прогулялся
исполнив классный  пируэт
к моим  очкам  пипец  подрался
И  хруст  раздался...наконец!!
"Хана  очкам!!Котёнку  СЛАВА!!"
Вскричал мой  муж схватив  кота,
"Научит  маленький  котейка
На  место  класть!!  НАВЕРНЯКА!!"


Рецензии